Cartographie

La cartographie est une vision uniforme et partagée sur un Système d’Information.

Elle est le référentiel de nombreux éléments comme:

• les applications,

• les flux,

• les données.

Enterprise Flows Repository aborde la cartographie comme un moyen de communication exploité par ses autres fonctionnalités de:

• supervision des flux,

• tests des échanges.

Enterprise Flows Repository propose une construction itérative et des rapports sur étagère pour analyser ses informations de manière transverse.

Fonctionnalités